POLLO AL CHILINDRON

Ingredientes:
1 pollo grande
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 puerro
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
5 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
2 hojas de laurel
sal y pimienta
aceite de oliva virgen extra
Elaboracion
Troceamos las verduras, a poder ser en trozos pequeños. Limpiamos bien el pollo, y le ponemos sal y pimienta . Con un poco de aceite en una sartén, freimos un poco el pollo hasta que quede un poco dorado y lo sacamos.
En esa misma sartén, ponemos un poco más de aceite y sofreímos los ajos y la cebolla. Damos unas vueltas y añadimos el pimiento verde y el pimiento rojo. Añadimos también el tomate a trozos pelado y las hojas de laurel. Lo dejamos cocinar a fuego medio unos 5 minutos, removiendo un poco para que no se pegue.
Tras este tiempo, añadimos el pollo y lo dejamos hacer un poco. Tras unos minutos añadimos el vaso de vino. Lo dejamos durante unos 30 minutos. Comprobamos que el pollo está hecho, y listo,
Servimos acompañado de unas patatas fritas cortadas al gusto de cada uno.
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