PATÉ DE JAMÓN SERRANO CON PUERRO
Ingredientes
250 gramos jamón serrano
2 kilos de la parte blanca de los puerros.
Mantequilla.
100 gramos de queso suave rallado
1/2 Vaso de nata líquida.
2 huevos
Perejil Picado un buen puñado
Elaboracion
Limpiar los puerros y quitar toda la parte verde. Ponerlo a Hervir en agua con un poco de sal,
Una vez transcurrido 15 minutos sacar y escurrir.
Picar el jamón en una batidora, y agregarle los huevos , la nata líquida y el queso rallado y batir hasta ligar. Rectificar de sal ya que el jamon debe dar sal a la mezcla, añadir un poco de pimienta negra molida y el perejil picado.
Verter en un molde tipo Puding untado de mantequilla, Colocando una capa líquida y cubrir con puerros. volver hacer de nuevo otra capa de líquido y de nuevo una de puerros. Continuar hasta terminar con capa líquida.
Calentar el horno a 200 grados, meter el molde durante 40 minutos. comprobar pinchando el centro para ver si se ha cuajado. Una vez hecho apartar y enfriar, antes de consumir
Presentar en un plato cortado en rodajas no muy fina, acompañar con un poco de ensalada variada.
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