PESCADILLAS FRITAS "BELLA MOLINERA"


PESCADILLAS FRITAS "BELLA MOLINERA"




Ingredientes

4 pescadillas abiertas tamaño racion
1 dl de leche y harina para rebozar
2 dl de aceite para freir
3 o 4 setas silvestres u hongos
200 grs de gambas peladas
costrones de pan fritos en daditos
1 limon en daditos
1 huevo cocido picado
peregil picado

Para la salsa Meuniere

Un poco de jugo de carne
mantequilla clarificada
zumo de limon
unas patatas al vapor como guarnicion
Prepararla todo junto en una sarten hasta reducir unos 15 minutos. Al final añadir las patatas al vapo,
reservar hasta el final.

Elaboracion

Se pasa la pescadilla por leche y harina. Se frien en la sarten con el aceite ejando que cojam bonito color. En otra sarten, se saltean unas setas fileteadas a las que se añaden las gambas peladas y unos costrones de pan  frito, asi comounos daditos de limon y si se quiere, un poco de huevo duro picado.
Este salteado se escurre y se pone sobre la pescadillas fritas.
Se espolvorea de abundante perejil picado y se echa por encima la meuniere. Como guarnicion, se ponen las patatas cocidas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard