ENSALADA DE CALAMAR CON ANACARDO





ENSALADA DE CALAMAR CON ANACARDO




ENSALADA DE CALAMAR CON ANACARDO

Ingredientes

1 kg. de Calamares
1 Manzana pelada y rallada
125 gr. de Zanahoria rallada fina
6 Cebolletas en aros finos
50 gr. de Anacardos tostados
hojas de lechugas
cilantro fresco, para adornar

Para el aliño
2 guindillas frescas pequeñas, muy picadas
5 cucharadas de limon
Aceite de Oliva
sal

Elaboración

Preparemos el aliño mezclando todos los ingredientes en un cuenco pequeño.
Limpie los calamares trocearlos en trozos del tamaño que os gusten y hagalos al
 grill o plancha 3-4 minutos por cada lado , dando la vueltas de vez en cuando, hasta que esten en su punto. Pongalos en un cuenco y dejelos enfriar.
Mezcle la manzana rallada, la zanahoria rallada, las cebolletas y el aliño con los calamares.
Ponga un lecho de ensalada de lechuga en un plato o fuente, y disponga los calamares con el aliño, por encima. Eche por encima los anacardos y las hojas de cilantro, y sirvan de inmediato para que no se quede lacia la lechuga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard