TARTA DE FLAN Y FRAMBUESA
Ingredientes (8 comensales)
Pasta quebrada:
250 gr. de harina
125 gr.mantequilla
1 huevo
2 cds de azúcar
vainilla al gusto
Relleno:
3/4 litro de leche
7 huevos enteros
Ralladura de limón
Pizca de canela
100 gr. de azúcar
1 bote de Mermelada de frambuesa
Elaboracion
Preparamos la pasta quebrada: Mezclamos todos los ingredientes,
amasamos y formamos una bola que dejaremos reposar
por 30 minutos. pasado este tiempo, amasamos de nuevo ya planamos y disponemos la masa en un molde desmontable de 24
cm., previamente engrasado y harinado , pinchamos la pasta
con un tenedor y lo cubrimos con la mermelada.
Para el Relleno: En un bowl ponemos los huevos enteros y
el azúcar y los batimos. Añadimos la leche, la ralladura y la
canela, mezclamos bien y vertemos en el molde de la
pasta.
Llevamos al horno, a 170 ºc durante 1 hora
aproximadamente, la superficie tiene que quedar
ligeramente dorada. Dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario