Con esta Receta de Gambas, os quiero invitar a que preparéis de otra forma diferente este rico Marisco, entre la familia de Pescado y Mariscos, he de destacar que aparte de ser exquisita para el paladar, Es muy beneficiosa en Proteínas y Vitaminas, como la B12, y ademas rica en Omega 3, combinada con la Naranja y salsa de soja, resulta muy refrescante y saludable.
Ingredientes
1 Kg de gambas peladas y limpias
Salsa de Soja
el zumo de 2 naranjas
pimentón dulce
guindillas
aceite de oliva
harina
sal y pimienta
Elaboración
Se lavan y se escurren las gambas. Después se secan con un papel absorbente.
Se calienta un poco de aceite en una sartén y en él se rehogan las gambas, sazonándolas con sal, pimienta y pimentón.
Aparte, se prepara la salsa. Se vierte un chorrito de salsa de soja en un cazo, y se añade un poco de pimienta, el zumo de naranja y dos o tres guindillas pequeñas cortadas en trocitos.
Cuando la salsa comience a hervir, se agregan un par de cucharadas de harina disueltas en un poco de agua, y se revuelve sin cesar para que no se formen grumos, dejar reducir a la mitad. Se rectifica de sal y pimienta.
Una vez cocidas las gambas(no más de 5 minutos), se depositan sobre una fuente caliente y se vierte sobre ellas la salsa.
Que aprovechen ustedes con esta rica Receta de Marisco, en este caso de Gambas.
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