Piña con Crema de Kirsch


Sencilla pero muy exquisita esta Receta de Postre, que hoy os propongo, entre la Piña que podéis usarla natural o en Almíbar y la Crema de Kirsch que podéis sustituir por otro licor, al gusto de cada uno, con alcohol o sin el, queda sensacional ademas con la almendra que le da un toque personal.


Receta de Postre Piña con Crema de Kirsch

Ingredientes Receta de Postre

2 Rodajas de Piña por personas
6 Yemas de Huevo
100 gr de azúcar
60 gr de mantequilla
100 gr de Almendra tostadas
1 copa de Kirsch (o el Licor  que prefieran)

Elaboración Receta de Postre

Mezclar las Yemas con el azúcar, la mantequilla previamente ablandada; ponerla en un cazo al baño Maria y cuando empiece a coger temperatura añadirle la copa de Kirsch, o licor elegido, cocerla hasta que espese, sin dejar de remover.
Dejar enfría, y cuando este lista disponemos en un cuenco de postre dos rodajas de Piña, añadirle la crema y decorar con las almendras fileteadas, remetida en el agujero de la Piña.

Que tengáis un buen provecho con esta rica Receta de Postre.

...............

Si os gusta, mis recetas dirmelo pulsando en me gusta

Posted by Miguel Monje Torreño on Viernes, 8 de mayo de 2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard