La tradicional compota de frutas es tan sencilla de realizar, que muchas veces esta Receta de postre nos olvidamos de tan delicioso postre. Las frutas que se utilicen en su elaboración han de estar en su punto exacto de maduración y, en ningún caso, deben haber iniciado proceso alguno de fermentación. pues amargaría la preparación, esta Receta de Postre la podemos preparar, también con otras frutas, aprovecha la época, que nos entra, para usar la gran variedad de frutas que hay.
Ingredientes Receta de Postre
500 gr de albaricoques
1/4 litro de vino blanco
3 cucharadas soperas de azúcar
1 varita de canela
Elaboración Receta de Postre
Escaldar los albaricoques en agua hirviendo durante unos 2 o 3 minutos; luego, retirarlos del fuego, sacarlos y escurrirlos.
Pelarlos, córtalos por la mitad y quitarle el hueso. A continuación, poner los albaricoques en una cazuela y añadirle el vino y la varita de canela para, después, espolvorear el azúcar uniformemente y dejar que cuezan durante 5 o 7 minutos a fuego medio. Retirar la varita de canela. Apartar la cazuela del fuego y dejarla reposar unos minutos.
Para finalizar, servir templado o frió, según el gusto personal.
Que disfrutéis y buen provecho con esta rica Receta de Postre...
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Posted by Miguel Monje Torreño on Viernes, 8 de mayo de 2015
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