Que Receta de Postre mas rica os traigo hoy, Un Bizcocho de almendras, con la cobertura de chocolate, y rematado con unos bizcochitos de Almendras, o lo que normalmente se le llaman corrucos, bueno seguro que vais a disfrutar de este pastel, os dejo la receta.
Ingredientes Receta de Postre
200 gr de almendras molidas
150 gr de azúcar
150 gr de maizena
8 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
15 gr de harina
15 gr de mantequilla
6 gr de levadura royal
1 tableta de chocolate para cobertura
Bizcochito de Almendras (Corrucos) para decorar
Elaboración Receta de Postre
En un cazo al baño Maria, se funde el chocolate y se reserva.
Se depositan en un bol las claras de los huevos y se baten a punto de nieve.
Aparte, se mezclan en otro recipiente las yemas de huevo con el azúcar, la maizena, la almendras molidas , la canela y la levadura. La mezcla debe quedar perfectamente homogénea.
Se unta un molde con mantequilla y un poco de harina. Se vuelca para que caiga la que no haya adherida al molde. Se unen las claras, cuidadosamente, a la preparación de las yemas, se remueven al conjunto y se vierte en el molde. Se cuece a horno moderado durante unos 30 o 35 minutos.
Antes de servir, se cubre su superficie con la cobertura de chocolate y se adorna con bizcochos pequeños (corrucos) o galletitas de almendras.
Que tengan un buen provecho con este rico pastel de Receta de Postre.
Muchas Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario