Pastel de Almendras




Que Receta de Postre mas rica os traigo hoy, Un Bizcocho de almendras, con la cobertura de chocolate, y rematado con unos bizcochitos de Almendras, o lo que normalmente se le llaman corrucos, bueno seguro que vais a disfrutar de este pastel, os dejo la receta.

Pastel de Almendras Receta de Postre


Ingredientes Receta de Postre

200 gr de almendras molidas
150 gr de azúcar
150 gr de maizena
8 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
15 gr de harina
15 gr de mantequilla
6 gr de levadura royal
1 tableta de chocolate para cobertura
Bizcochito de Almendras (Corrucos) para decorar

Elaboración Receta de Postre

En un cazo al baño Maria, se funde el chocolate y se reserva.
Se depositan en un bol las claras de los huevos y se baten a punto de nieve.
Aparte, se mezclan en otro recipiente las yemas de huevo con el azúcar, la maizena, la almendras molidas , la canela y la levadura. La mezcla debe quedar perfectamente homogénea.
Se unta un molde con mantequilla y un poco de harina. Se vuelca para que caiga la que no haya adherida al molde. Se unen las claras, cuidadosamente, a la preparación de las yemas, se remueven al conjunto y se vierte en el molde. Se cuece a horno moderado durante unos 30 o 35 minutos.
Antes de servir, se cubre su superficie con la cobertura de chocolate y se adorna con bizcochos pequeños (corrucos) o galletitas de almendras.

Que tengan un buen provecho con este rico pastel de Receta de Postre.

RECETA DE POSTRE MIGUEL MONJE TORREÑO

Muchas Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard