Si, sencillamente, exquisita esta Receta de Postre, compuesta por unas espirales de Nata helada y una rica crema de Fresa, resultado, un semifrio, crujiente y fresquito. No perder la Receta que la vais a necesita durante este verano.
Ingredientes
1 litro de Nata para Montar
500 gr de Fresas
450 gr de Azúcar
Elaboración
Se Monta la Nata con unos 150 gr de azúcar, o algo menos si no desea que quede demasiado dulce.
Con ayuda de una manga, se dibujan sobre un bandeja metalica tres planchas de nata formando circulo en espiral.
Una vez realizadas las tres planchas, se depositan en el congelador.
Mientras se congela, se trituran las fresas con una batidora, o un pasapure, reservando tres de las mas grandes.
Se les agrega 300 gr de azúcar y se remueve la mezcla. Se añade la nata montada restante, reservando un poco para adornar.
Se toman las planchas de nata congelada y se intercala entre cada una de ellas una capa de nata de fresas.
Se decora el contorno y la parte superior de la tarta con la nata de fresas restante.
Con la misma managa de pasteleria utilizada al principio, se decora la tarata con una cenefa de nata y se remata con las fresas.
Y el resultado es nuestra exquisita Receta de Postre, de Tarta Helada de Nata con Fresa.
Buen Provecho
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