Los Frutos Rojos, amigos son una fuente rica en Antioxidantes, diuréticas y anticolesterol, ademas con esta Recetas de Postres, vamos aporta fibra a nuestro cuerpo, siendo una buena Recetas de Cocina para deleitar a nuestros comensales.
Hojaldre de frutos rojos |
Recetas de Postres / Recetas de Cocina Kanela
Ingredientes para 6 personas
1 lámina de hojaldre congelado
400 g de frambuesas
300 g de ciruelas rojas
200 g de moras (fresca o congeladas)
200 gr de grosellas (fresca o congeladas)
3 cucharadas de mermelada de frutos rojos
1 huevo
Azúcar
Elaboración
Lavar, deshuesar, pelar y trocear las ciruelas en pedazos pequeños o en cuadraditos. Escoger ciruelas que estén bien maduras.
Descongelar y extender la plancha de Hojaldre sobre una superficie espolvoreada con harina. Disponer el hojaldre sobre una bandeja e horno y pinchar la superficie con el tenedor muchas veces. Después, pintar el hojaldre con el huevo batido con la ayuda de una brocha.
Espolvorear por encima con la azúcar, y a continuación, añadir la mermelada en una capa gruesa. Por encima, repartir los distintos frutos rojos frescos o congelados y hornear a 180º C durante unos 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y servir. Espero que esta rica Receta de Postre, sea de vuestro agrado.
Si lo deseáis en vez de hacer una Tarta para repartir en porciones, podéis cortar el hojaldre en porciones y luego hacer el mismo proceso de montaje antes de meter en el horno y después hornea las Tartas individuales.
Buen Provecho.
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.