Que les parece una buena Receta muy tradicional por su salsa y hecha con Carnes de Cerdo, que en este caso es una piezas muy apreciada y rica, es la Presa, resulta que cualquier Recetas de Cocina que elaboremos con ella, resultara exquisita como en este caso en Salsa de Pimienta, veréis el resultado que queda con este Plato.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Para 4 Personas
4 filetes gruesos de presa ibérica
1 manojo de ajos tiernos
100 g de mézclum de hojas tiernas
1 limón
1dl de nata fresca
1 cucharada sopera de pimienta verde
1 dl de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal gorda.
1 manojo de ajos tiernos
100 g de mézclum de hojas tiernas
1 limón
1dl de nata fresca
1 cucharada sopera de pimienta verde
1 dl de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal gorda.
Elaboración
Calienta un hilo de aceite en una sartén y marca la Carne a fuego fuerte hasta que esté dorada; en ese momento, colócala en una fuente y deja que se cocine en el horno a 140 º C durante 10 minutos con el Caldo de carne.
Para la Salsa, en la sartén de dorar la carne, saltea los Ajetes troceados y bien limpios; añade la nata y la pimienta y cocina hasta reducir el líquido a la mitad.
Coloca en un plato la carne recién sacada del horno y aderezada con sal gorda y, en un lado, el mézclum aliñado con zumo de limón y aceite; salsea la carne con la salsa de pimienta.
Para la Salsa, en la sartén de dorar la carne, saltea los Ajetes troceados y bien limpios; añade la nata y la pimienta y cocina hasta reducir el líquido a la mitad.
Coloca en un plato la carne recién sacada del horno y aderezada con sal gorda y, en un lado, el mézclum aliñado con zumo de limón y aceite; salsea la carne con la salsa de pimienta.
"Buen Provecho"
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Qué rica... En casa nos encanta la presa. Probaré a hacerla así.
ResponderEliminarSaludos!!