Bueno queridos amigos vamos hoy con una Recetas de Cocina faciles, que solemos disfrutar de ella, cuando la preparamos, es una riquísima Receta de Pollo, con las Alitas, con un adobo muy sencillo, y después a la Parrilla o Barbacoa. Vean el paso a paso de la Receta.
Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Alitas de pollo a la Parrilla |
Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Ingredientes
Para 4 Personas
16 alitas de pollo
1 cebolleta
3 dientes de ajos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Salsa de soja
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Perejil, Orégano
Pimentón picante
Sal y pimienta
Elaboración
Limpiar las Alitas de posibles restos de plumas. Pelar y picar muy finos la cebolleta y los ajos. Lavar, despepitar y picar los pimientos. Poner en el vaso de la batidora la cebolleta, los ajos, los pimientos, perejil, orégano, Salsa de soja, vinagre, pimentón picante, aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de agua. Triturar hasta obtener una
salsa muy fina y homogénea
Poner las alitas en una fuente honda, cubrir parte de la salsa, tapar con papel film y dejar marinar en la nevera unas horas, dándoles la vuelta a las alitas un par de veces, para que se impregnen bien con la salsa.
Asar las alitas a la Barbacoa hasta que estén en su punto. Servir con el resto de la Salsa servida en un bol aparte
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario