Bien amigos de principio como todos sabemos que las Verduras es la mejor Comidas de Verano, ademas de ser unas Recetas de Cocina fáciles, la podemos usar como Guarnición o simplemente solas como es el caso de esta Receta, famosa de la Cocina francesa, "Ratatouille" les dejo el paso a paso de esta elaboración.
Recetas de Cocina / Receta de Verdura
Ratatouille a las finas hierbas |
Recetas de Cocina / Receta de Verdura
Ingredientes
1 calabacín pequeño
1 berenjena
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
400 g de tomates
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite
10 g de hierbas de Provenza secas
Romero
Sal y pimienta molida.
Elaboración
1 berenjena
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
400 g de tomates
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vaso de caldo vegetal
2 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite
10 g de hierbas de Provenza secas
Romero
Sal y pimienta molida.
Elaboración
Cortar los pimientos de forma longitudinal, eliminar el tallo y las
semillas; lavarlos y trocearlos procurando que todos tengan el mismo tamaño.
Lavar también el Calabacín y cortarlo en rodajas (no es necesario pelarlo). Lavar la Berenjena, también sin pelar, y trocearla en dados regulares. Pelar la cebolla y cortar en gajos muy finos. Lavar los tomates y cortarlos en trozos pequeños (si se quiere, se pueden escaldar para quitarles la piel). Pelar y picar el ajo.
Engrasar una fuente con aceite y añadir las Hortalizas preparadas.
sazonar y agregar las Hierbas; rociar con el aceite, el limón y el
caldo vegetal.
Hornear la Ratatouille a 220 º C durante 30 minutos. Dar la vuelta a las hortalizas de vez en cuando y servir espolvoreado con el Romero.
"Buen Provecho"
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