Buen día hoy para Cocinar, un buen Arroz, en este caso les propongo una rica Recetas de Cocina de Arroz con Mejillones, delicioso y muy Sencilla de hacer, pues ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz
Ingredientes
Para 4 Personas
1 kg de mejillones de roca
200 g de cabracho o Pescado para guisar
300 g de arroz redondo
80 g de guisantes finos
100 g de champiñones laminados
Aceite de oliva virgen
1 cebolla mediana
1 puerro
2 dientes de ajo
1,5 l de caldo de pescado
Sal
Ingredientes
Para 4 Personas
1 kg de mejillones de roca
200 g de cabracho o Pescado para guisar
300 g de arroz redondo
80 g de guisantes finos
100 g de champiñones laminados
Aceite de oliva virgen
1 cebolla mediana
1 puerro
2 dientes de ajo
1,5 l de caldo de pescado
Sal
Elaboración
Limpia bien los Mejillones con un cepillo. Lávalos y ábrelos al vapor con un poco agua y laurel. Desecha una de las conchas
y resérvalos.
En una cazuela con aceite de oliva, pocha a fuego lento la cebolla pelada y el puerro, todo bien limpio y picado; pasados tres minutos, añade los champiñones limpios (sin el tallo) y picados y saltéalos a fuego moderado durante tres minutos.
Agrega el Arroz, rehógalo unos instantes y vierte el Cabracho y el caldo de Pescado (caliente) a fuego medio, removiendo poco a poco.
Cocina durante 10-12 minutos. Cuando le falte poco al arroz, añade sal, los guisantes y los mejillones. Este arroz no debe reposar, sino servirse enseguida
y resérvalos.
En una cazuela con aceite de oliva, pocha a fuego lento la cebolla pelada y el puerro, todo bien limpio y picado; pasados tres minutos, añade los champiñones limpios (sin el tallo) y picados y saltéalos a fuego moderado durante tres minutos.
Agrega el Arroz, rehógalo unos instantes y vierte el Cabracho y el caldo de Pescado (caliente) a fuego medio, removiendo poco a poco.
Cocina durante 10-12 minutos. Cuando le falte poco al arroz, añade sal, los guisantes y los mejillones. Este arroz no debe reposar, sino servirse enseguida
"Buen Provecho"
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