Solomillo a la Mostaza


Aquí tienen un plato perfecto para una comida o cena festiva fácil de Cocinar, un buen Solomillo de Cerdo a la Mostaza, en esta  Recetas de Cocina usaremos varios ingredientes que le van muy bien a cualquier Receta de Carne, la Manzana y las Ciruelas pasas y además Mostaza en grano junto a un vino semidulce para rematar la salsa, delicioso y muy Sencilla de hacer, pues ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.

Solomillo a la Mostaza
Solomillo a la Mostaza

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 Personas

400 g de solomillo de cerdo
100 g de ciruelas pasas
150 ml de vino semidulce
3 manzanas reineta
Mostaza en grano
2 cucharadas de aceite
sal





Elaboración

Poner las Ciruelas en un cuenco y bañar con el vino. Dejar 30 minutos. 

Sazonar ligeramente la Carne, untarla con la Mostaza apretando fuerte para que quede bien adherida y poner a reposar el mismo
tiempo que las ciruelas.

Calentar un poco de aceite en una cazuela, poner la carne y asar por
todos los lados. Bañar con el vino y las ciruelas, llevar a ebullición hasta que se evapore el alcohol, reducir el fuego y cocinar 15 o 20 minutos añadiendo un poco de liquido si hiciera falta.

Mientras, pelar y trocear las manzanas y asarlas en el microondas. Sacar y hacer un puré, reservar el calor.

Retirar los Solomillos de la cazuela, esperar unos minutos antes de trinchar para que se asienten los jugos y cortar en filetes oblicuos. Ponerlos en una fuente, regar con el jugo y las ciruelas y adornar con el puré de manzana.
"Buen Provecho"

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