Pollo al vino tinto

Bueno pues vamos a comer Pollo, pero esta Receta, merece la pena realizarla, queda de lujo, en esa Salsa de Vino Tinto, además de bueno, resulta sencillo de preparar, una elaboración que vais a disfrutar a la hora de comerlaReceta de Pollo que no debéis dejar de pasar.


Pollo al vino tinto
Pollo al vino tinto


Recetas de Cocina / Receta de Pollo
Ingredientes
Para 4 Personas


1 pollo troceado y limpio 
1 puerro
1 cebolla
4 dientes de ajo 
2 zanahorias
1 tomate 
2 vasos de vino tinto 
2 hojas de laurel 
300 mi de aceite de oliva 
Tomillo 
Perejil
Pimienta y sal

Elaboración

Lava los trozos de Pollo, repásalos de plumas y grasa, y salpimentarlos al gusto. Coloca en un bol el pollo y las Verduras, cubre con el vino tinto y deja macerar toda la noche en la nevera.

Saca el pollo de la nevera y déjalo atemperar, que pierda el frío. 

Introduce todo el contenido del bol en una cazuela y poner en el fuego. Deja cocinar primero a fuego fuerte hasta que comience a
hervir; en ese momento, baja a fuego lento hasta que el pollo esté tierno (unos 20-25 minutos).

Retira la zanahoria y el pollo y deja reducir la salsa a la mitad. Tritúrala, cuélala y sazona. Añade la zanahoria y el pollo,dale un hervor y sirve muy caliente con una pizca de tomillo o perejil.
 "Buen Provecho"


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