De lo más sencillo de Recetas Fáciles de hacer para Cocinar, una Recetas de Cocina que siempre socorre de solucionar una comida que no sabemos Que Cocinar, realizada con Lomo de Cerdo, y envuelto en Beicón, disfrutar de esta elaboración que a continuación te pongo la Receta Paso a Paso.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
Para 4 Personas
8 filetes de lomo de cerdo
16 lonchas finas de beicon
4 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 ramíta de salvia
1 copita de jerez
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Ingredientes
Para 4 Personas
8 filetes de lomo de cerdo
16 lonchas finas de beicon
4 zanahorias
2 cebollas
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 ramíta de salvia
1 copita de jerez
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Raspa y lava las zanahorias , y pela las cebollas. Córtalas en
juliana. Saltéalas por tandas durante 1 minuto en una salten con 1 cucharada de aceite caliente, y escúrrelas.
Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Lava las hojas de Salvia, sécalas y pícalas; mézclalas con el ajo y el pan rallado. Retira la corteza y las ternillas del Beicon. Coloca las lonchas, de dos en dos y acaballadas, en la tabla, y reparte los filetes sobre ellas. Salpimenté y dispón sobre cada filete una porción de Verduras salteadas. Añade 1 cucharadita de la mezcla de pan rallado y enrolla los filetes, de modo que queden cubiertos por el beicon.
juliana. Saltéalas por tandas durante 1 minuto en una salten con 1 cucharada de aceite caliente, y escúrrelas.
Pela los dientes de ajo y pícalos finos. Lava las hojas de Salvia, sécalas y pícalas; mézclalas con el ajo y el pan rallado. Retira la corteza y las ternillas del Beicon. Coloca las lonchas, de dos en dos y acaballadas, en la tabla, y reparte los filetes sobre ellas. Salpimenté y dispón sobre cada filete una porción de Verduras salteadas. Añade 1 cucharadita de la mezcla de pan rallado y enrolla los filetes, de modo que queden cubiertos por el beicon.
Sujeta los rollitos con palillos.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela. Añade los rollitos y sofríelos unos 10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Baja la llama al mínimo, agrega el jerez, tapa y
deja cocer 6 o 7 minutos más. Sirve los rollitos calientes.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una cazuela. Añade los rollitos y sofríelos unos 10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Baja la llama al mínimo, agrega el jerez, tapa y
deja cocer 6 o 7 minutos más. Sirve los rollitos calientes.
"Buen Provecho"
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muchas gracias muy facil preparacion
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