Cheesecake


Que les parece si hoy preparamos un Cheesecake, con Mermelada de Fresas, preparada por nosotros, pues si esta Receta de Postre, como veréis más adelante hemos elaborados también la mermelada, a Cocinar se ha dicho os dejo la Receta de Cocina.

Ceesecake
Ceesecake

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para 4 Porciones
4 cucharadas de Maizena
250 g de fresas maduras
345 g de Queso crema
3 huevos
250 ml de Nata
3 cucharadas sopera de harina 
300 g de azúcar blanca.

Para la Base
100 g Margarina derretida
210 g de galletas






Elaboración

Tritura las Galletas y mezcla con la margarina derretida, hasta formar una sola pasta.

Forra cor papel sulfurizado y untado de margarina un molde para horno rectangular, coloca la galleta y prensarla para compactar. Hornea por circo minutos a 180º C .

En un bol coloca la nata, el queso crema y 100 g de azúcar, bate
hasta disolver el azúcar, agrega los huevos, la Maizena y la harina mezcla hasta no dejar grumos.

Vierte la mezcla de queso sobre la galleta horneada en el molde, lleva al horno nuevamente y hornea 10 minutos a 200º C pasado el tiempo baja la temperatura a 150º C y Cocinar 40 minutos más, pasado el tiempo apaga el horno y deja enfriar el cheesecake aun adentro.

Mientras coloca en un bol las fresas picadas con el  resto de azúcar y déjalas reposar durante 20 minutos, coloca la mezcla en un sartén y cocínalas a fuego medio durante 15 minutos mezclando de vez en cuando. Hasta que estén las Fresas cocidas y el almíbar más espeso.

Coloca mermelada de fresa sobre el Cheesecake y refrigera unas 2 horas, corta y sirve. Agrega más mermelada si deseas.
"Buen Provecho"

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