Que bueno esta siempre una Costilla de Cerdo guisada o a la brasa, entre todas las Receta de Carne, que habitualmente preparo, esta Receta es exquisita, con ese guisado de adobo.
Costilla en Adobo |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
1 Kg de Costilla de Cerdo
1 Cabeza de Ajo
1 Cucharada de Pimentón Dulce
1 Cucharada de Comino Molido
1 Cucharada de Orégano
1 hoja de Laurel
un pellizco de pimienta negra en grano
1 Copa de Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne |
Elaboración
En Una Cacerola ponemos El Aceite de Oliva, a calentar pelamos los ajos y cortamos a la mitad, lo añadimos y doramos, una vez que estén dorados los sacamos y reservamos.
En el Aceite que estará caliente añadimos las Costillas Troceadas al tamaño que nos gusten, y rehogamos hasta que vayan tomando un color dorado.
Una vez bien rehogadas, añadimos el Pimentón, y las especias, condimentamos de sal y rehogamos que se ligue todo bien, le añadimos el vinagre y los ajos que habíamos reservado, dejamos reducir y cubrimos las costillas con agua, dejamos cocer durante 45 a 50 minutos, o hasta que la veamos tierna, si necesitáramos añadirle mas agua se la añadimos hasta que termine la cocción.
El guisado debe de quedar, sin prácticamente liquido, solamente la grasa que a soltado la costilla, una vez listo, apartamos y disponemos a servir.
Si queremos que estén mas buenas, las podemos guisar la noche antes, y dejamos que se concentre todos los sabores y a la hora de servir al día siguiente las volvemos a Calentar, antes de servir.
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne |
La guarnición para estas Costillas como es natural es acompañarla de unas buenas Patatas Fritas.
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne |
Bueno amigo espero que esta rica Receta de Carne, con esta Costillas en Adobo, os guste, y disfrutéis en la mesa.
"Buen Provecho" |
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