Huesos de Santos

Con la Receta de Postre que les traigo hoy, seguro que más de una vez la habéis comidos, y pensáis como se elaboran estos pequeños Pastelitos, que se le suele dar forma de huesos, el cuerpo de Mazapán y el relleno de Yema. Vean la Receta y díganme si es de vuestra devoción. 

Huesos de santos
Huesos de santos

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 

Ingredientes 

Para el mazapán

200 g. de azúcar
150 g. de almendras molidas
100 ml. de agua
Azúcar glasé

 Para el relleno

5 yemas de huevo
120 g. de azúcar
50 g. de agua




Elaboración

Hacemos una Almíbar espesa con el agua y el azúcar, cuando este lista, añade la almendra molida, poco a poco hasta formar una pasta. Déjala enfriar, y reservar.

Procedemos a elaborar el relleno, volvemos a preparar otra almíbar con el azúcar y el agua que quede espesa. Batimos las yemas de huevo bien y cuando el almíbar esté listo, añade  las Yemas poco a poco con cuidado.

Introduce ahora la mezcla en un recipiente y caliéntalo al baño María. Con cuidado que no entre en ebullición, pues se podría cortar la mezcla. Una vez se espese bien, deja enfriar.

Cogemos el Mazapán y lo amasamos bien sobre una mesa que este más bien fría, con un rodillo. Espolvoreamos toda su superficie con azúcar glas.

Haz tiras cuadradas del tamaño que desees, y enrollarlas en un palo con al menos 1 centímetro de grosor, y pega la masa con los dedos.

Para evitar que la masa se pegue al palo, no te olvides de espolvorear bien con azúcar glasé. Saca el palo, y déjalo enfriar.

Una vez frío, rellena con la pasta de yema, y listo para consumir, que tengáis un buen provecho.


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
"Buen Provecho"





Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

@templatesyard