Una de las mejores Reposterías Internacionales es la Árabe, de ella nos basamos muchísimo en nuestra Cocina Mediterránea, tales como en esta Receta de Postre, un Pastelito hojaldrado, gracias a la Pasta Filo, crujiente y con ese relleno de manzana. una delicia de Receta.
Pastelitos Árabes |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
Para 8 unidades
1 cucharada de pasas de Corinto
Una taza de té infusionado
8 hojas de pasta filo
50 g de mantequilla
8 cucharadas de compota de manzana (Ver Receta)
2 cucharadas de miel
1 cucharada de almendra granillo
Elaboración
Dejar las Pasas en remojo en el té durante 30 minutos. Escurrirlas y mezclarlas con la compota de manzana (Ver Receta de Compota). Precalentar el horno a 150 °C.
Cortar cada hoja de Pasta filo por la mitad y pincelarlas con la mantequilla fundida. Colocarlas superpuestas de dos en dos y disponer en el extremo de cada rectángulo una cucharada del relleno preparado.
Doblar los rectángulos por los extremos y enrollarlos formando rollitos en forma de Canutillos.
Pincelar la superficie de nuevo con mantequilla fundida y disponerlos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornearlos a 150 °C durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados por los dos lados.
Calentar ligeramente la miel y verterla en hilo sobre los rollitos. Luego, espolvorearlos con la Almendra picada y servirlos tibios o fríos.
"Buen Provecho" |
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