Cuando vemos una Receta de Pollo, cocinado estilo oriental, siempre se nos mete por ojo, y decidimos hacer la Receta de Cocina, por eso en este caso la Receta que les propongo, es de Pollo frito estilo Coreano, muy rica y con mucho sabor, no vais a defraudar a ninguno de vuestro comensales seguro.
Pollo frito estilo Coreano |
Ingredientes
1 Pollo Grande cortado en trozos medianos
2 dientes de ajo
1 cucharada de cebolla rallada o en polvo
sal
Aceite de girasol para freír
Ajojoli
Cebollino
Para la masa
70 gr de harina de trigo todo uso
70 gr Maicena
sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
Para la salsa
80 ml de vinagre de arroz
4 cucharadas de miel
1 cucharada de ketchup
2 cucharadas de Maicena
4 cucharaditas de agua
1 cucharadita cayena molida
2 dientes de ajo
1 cucharada de cebolla rallada o en polvo
sal
Aceite de girasol para freír
Ajojoli
Cebollino
Para la masa
70 gr de harina de trigo todo uso
70 gr Maicena
sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
Para la salsa
80 ml de vinagre de arroz
4 cucharadas de miel
1 cucharada de ketchup
2 cucharadas de Maicena
4 cucharaditas de agua
1 cucharadita cayena molida
Elaboración
Condimenta el Pollo con el ajo, cebolla y la sal. Déjalas marinar la noche antes en una bolsa de plástico en la nevera. Darle la vuelta de vez en cuando a la bolsa para que todo el Pollo se condimenten bien.
Para la salsa, en una cazuela mezclamos el vinagre de arroz, miel, ketchup, maicena, cayena y el agua. Cocinamos a fuego bajo y removiendo durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar bien.
En un bol mezclamos bien la harina, la maicena con la sal y pimienta. Pasa el pollo por la harina y quitar el exceso de harina.
Una vez el pollo está marinado y enharinado. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio, fríe el pollo en tandas, ve reservando los trozos fritos y mantener calientes.
Cuando todo el pollo esté frito, vierte la salsa agridulce por encima de las presas, espolvorea con el ajojoli y Cebollino picado y sirve inmediatamente.
"Buen Provecho" |
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