Hoy una Receta de Postre, un Rico Bizcocho, bueno un Brazo Gitano además con dulce de leche, que hoy en día se a implantado como una crema generalizada para el relleno de cualquier Recetas de Cocina de postres.
Receta de Postre / Kanelamonje: Recetas de Cocina
Ingredientes:
2 Huevos
100 gr de azúcar
110 gr de harina
1 cucharadita de Kanela en polvo
100 ml de dulce de leche
Azúcar glass
Mantequilla
Elaboración:
Bate los huevos, con varillas manuales, en un cuenco con el azúcar hasta que dupliquen su volumen. Añade poco a poco la harina junto a la Kanela, sin dejar de batir hasta que se incorpore totalmente. Forra la placa del horno con una hoja de papel sulfurizado y pincelarlo con un poco de mantequilla.
Reparte la masa sobre el papel y extiéndela de manera que tenga el mismo grosor por todos lados. Cuécela en el horno, precalentado a 170º, durante 12 o 14 min., hasta que empiece a dorarse la superficie. Retira y deja reposar unos minutos, posar unos minutos, hasta que el bizcocho esté templado.
Despégalo del papel con cuidado de no romperlo, ponlo sobre una mesa de trabajo y unta untado del bizcocho con la mayor parte del dulce de leche. Enróllalo y espolvoréalo con azúcar glass. Decóralo con el resto del dulce de leche en forma de hilos y sírvelo cortado en porciones.
"Buen Provecho" |
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.