Haber que les parecen a ustedes esta Galletas en forma de Rollito, una delicia, y más que están hechas con Almendras, que le dan un punto sensacional y quedan para pedir más cuando se come solamente una. Vean entonce que les parecen la Receta.
Ingredientes
100 g de mantequilla, troceada y ablandada
200 g de azúcar extrablanco
5 claras de huevo, ligeramente batidas
150 g de harina
50 g de almendras molidas
3 cucharadas de leche
100 g de almendras blanqueadas finamente picadas y tostadas
200 g de azúcar extrablanco
5 claras de huevo, ligeramente batidas
150 g de harina
50 g de almendras molidas
3 cucharadas de leche
100 g de almendras blanqueadas finamente picadas y tostadas
6 cucharadas de jarabe dorado
Elaboración
Precaliente el horno a 220 °C o en el punto 7 si es de gas.
Bata la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que estén pálidos y esponjosos. Incorpore poco a poco las claras, sin dejar de batir.
Añada la harina y las almendras molidas y bata bien. Incorpore la
leche, removiendo.
Disponga unas cucharaditas de la mezcla en la bandeja de hornear
preparada y deje espacio suficiente entre ellas para que puedan subir durante la cocción. Hornee durante 5 o 6 minutos.
Extienda las almendras picadas en un plato. Trabajando con rapidez, retire las Galletas de la bandeja de hornear y enróllelas alrededor del palo de la cuchara de madera.
Suéltelas de la cuchara y déjelas enfriar y endurecerse sobre una rejilla. Caliente el jarabe en un cacito y unte las galletas con él. Páselas por encima de las almendras picadas y déjelas secar un poco antes de servirlas.
Bata la mantequilla y el azúcar en un bol hasta que estén pálidos y esponjosos. Incorpore poco a poco las claras, sin dejar de batir.
Añada la harina y las almendras molidas y bata bien. Incorpore la
leche, removiendo.
Disponga unas cucharaditas de la mezcla en la bandeja de hornear
preparada y deje espacio suficiente entre ellas para que puedan subir durante la cocción. Hornee durante 5 o 6 minutos.
Extienda las almendras picadas en un plato. Trabajando con rapidez, retire las Galletas de la bandeja de hornear y enróllelas alrededor del palo de la cuchara de madera.
Suéltelas de la cuchara y déjelas enfriar y endurecerse sobre una rejilla. Caliente el jarabe en un cacito y unte las galletas con él. Páselas por encima de las almendras picadas y déjelas secar un poco antes de servirlas.
"Buen Provecho" |
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario