Codillo de cerdo braseado con setas

Que les parece si hoy les propongo una Recetas de Cocina, de Carnes, en concreto Codillos de Cerdo, bien esta carne jugosa y gelatinosa, queda muy rica elaborada de cualquier forma, en la preparación que hoy les pongo esta Braseada, con setas.

Codillo de cerdo braseado con setas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Carnes

Ingredientes

500 gr de codillo de cerdo
4 tomates cherry
5 pieza de setas de Cardos grandes
2 Patatas cortadas a Bastón
1 Puerro
1 pizca de Romero
1 vaso de vino blanco
50 g de panceta
Sal y pimienta
Aceite de Oliva Virgen




Elaboración

En una placa con sal gruesa, Romero y un poco de aceite de oliva brasee el Codillo durante 2 horas en el horno a 200 º C. pasado este tiempo sacar y reserva. Una vez este frió el codillo,lo trinchamos y junto a su jugo de la cocción lo reservamos.

Fría las patatas y reserva. En una Placa de horno caliente aceite y agregue la panceta, las setas en laminas, los tomates cherry, el puerro picado y las patatas previamente fritas, añada el codillo y un poco de agua, agregue el vino blanco y el fondo de cocción  del codillo. Lleve al horno por 15 minutos. Una vez listo servir con un poco de perejil espolvoreado por encima. y que aprovechen.


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"Buen Provecho"


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