Postre de Origen Indio, exquisito y muy saludable. que como se se puede comprobar esta exento de Gluten, muy aromatizado por el Cardamomo y el agua de Rosa, y el sabor que le da los Pistachos y la Pasas sultanas, deliciosa Receta de Postre que disfrutareis de él, con ánimos de volver a repetirlo de hacer nuevamente la Receta.
Natillas de Arroz con pistachos y sultanas |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
50 G. de harina de arroz
1/4 de cucharadita de semillas de cardamomos machacadas
900 ml de leche semidesnatada
6 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de agua de rosas
4 cucharadas de pistachos troceados
2 cucharadas de pasas sultanas doradas
Elaboración
Ponga el Arroz en un cazo pequeño con el cardamomos y 600 ml de la leche. Caliente hasta que hierva sin dejar de remover.
Añada el resto de la leche y deje a fuego medio 10-12 minutos o hasta que empiece a espesar. Incorpore la azúcar y el agua de rosa, y deje hacer otros 2-3 minutos.
Agregue los pistachos y las Pasas sultanas, y reparta la mezcla entre 4 cuencos individuales. Refrigerar 3-4 horas y sirva adornado con algunos pistachos y sultanas mas.
"Buen Provecho" |
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario