Natillas de Arroz con pistachos y sultanas


Postre de Origen Indio, exquisito y muy saludable. que como se se puede comprobar esta exento de Gluten, muy aromatizado por el Cardamomo y el agua de Rosa, y el sabor que le da los Pistachos y la Pasas sultanas, deliciosa Receta de Postre que disfrutareis de él, con ánimos de volver a repetirlo de hacer nuevamente la Receta. 

Natillas de Arroz con pistachos y sultanas
Natillas de Arroz con pistachos y sultanas
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

50 G. de harina de arroz
1/4 de cucharadita de semillas de cardamomos machacadas
900 ml de leche semidesnatada
6 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de agua de rosas
4 cucharadas de pistachos troceados
2 cucharadas de pasas sultanas doradas




Elaboración


Ponga el Arroz en un cazo pequeño con el cardamomos y 600 ml de la leche. Caliente hasta que hierva sin dejar de remover.


Añada el resto de la leche y deje a fuego medio 10-12 minutos o hasta que empiece a espesar. Incorpore la azúcar y el agua de rosa, y deje hacer otros 2-3 minutos.

Agregue los pistachos y las Pasas sultanas, y reparta la mezcla entre 4 cuencos individuales. Refrigerar 3-4 horas y sirva adornado con algunos pistachos y sultanas mas.
"Buen Provecho"


Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

@templatesyard