Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida.
![]() |
Delicias Turcas |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
8 piezas
250 g de azúcar granulada
150 g de miel
50 ml de agua
2 claras de huevo
500 g de Frutos secos (Nueces, Almendras, avellanas, pistachos)
8 obleas cuadradas (11,5 x 22 cm)
loading...
Elaboración
Ligar el azúcar con la Miel y el agua se liga con la barrilla hasta diluir bien y se calienta a 140 ° C
cocer a fuego lento unos 10 minutos, que se haga un Caramelo que no este tostado (Jarabe).
Batir las claras de huevo a punto de nieve, se vierte el jarabe de azúcar mientras se agita. continuar batiendo hasta que enturbie la mezcla.
Apartar del fuego, añadir, las Nueces y los frutos secos, antes que la masa se enfríe, volcar la mezcla rápidamente, sobre 4 moldes rectangulares con el fondo con una oblea, y cubrir encima de la masa de cada uno con otra Oblea. Aplanar, con el rodillo de manera uniforme a alrededor de 1 ½ cm de espesor. Dejar enfriar durante 2 horas.
Apartar del fuego, añadir, las Nueces y los frutos secos, antes que la masa se enfríe, volcar la mezcla rápidamente, sobre 4 moldes rectangulares con el fondo con una oblea, y cubrir encima de la masa de cada uno con otra Oblea. Aplanar, con el rodillo de manera uniforme a alrededor de 1 ½ cm de espesor. Dejar enfriar durante 2 horas.
Cortar cada piezas a la mitad o cortadas en los pedazos que se le apetezcan.
"Buen Provecho" |
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
'¡'QUE RICO Y FACIL MIGUEL
ResponderEliminarMuchas gracias me alegro que te guste
EliminarQue rico! Y si es cierto es igual a nuestro turrón! Besitos
ResponderEliminarSi es parecido a nuestro turron pero cambia un poco en la textur, pero esta muy rico, gracias
EliminarMe gusta la receta, gracias.
ResponderEliminarHay video ?
Gracias, me alegro que te guste, lo siento no tengo video.
Eliminar