Hoy para empezar, deciros que me alegra mucho de compartir con vosotros todas mis Recetas de Cocina, y que les doy las gracias por seguirlas, ya que de Recetas hablamos, que les parece esta que propongo hoy, muy acorde para las fiestas que se aproximan, un rico Rollo de Pavo relleno a la Naranja, vais a disfrutar de esta rica Carne, preparada como pongo en la Receta.
Kanela Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
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Rollo de Pavo a la Naranja |
Ingredientes
Para 4 Personas
1,5 kg de pechuga de pavo
6 cebollas Pequeñas
160 g de tocino ahumado
3 naranjas sin pelar
1 hoja de Laurel
2 ramitas de Salvia
1 manojo de Romero
2 cucharadas de semillas amapola
40 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
1,5 kg de pechuga de pavo
6 cebollas Pequeñas
160 g de tocino ahumado
3 naranjas sin pelar
1 hoja de Laurel
2 ramitas de Salvia
1 manojo de Romero
2 cucharadas de semillas amapola
40 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
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Elaboración
Pelar y cortar en rodajas 3 cebollas, ponerla en una sartén con la mantequilla y una pizca de sal; añadir el Tocino, unas hojas de salvia, la hoja de laurel y cocer durante 10 minutos.
Cortar la Pechuga de pavo de forma que quede un rectángulo, distribuir el relleno de cebollas, recién preparado, enrollarlo; atarlo con hilo de cocina.
Poner el Rollo de pavo en una fuente de horno con un poco de aceite; añadir 2 naranjas lavadas y cortadas en trozos y las cebollas restantes. añadir 1 ramita de salvia, vierta el zumo de la naranja que queda, sal y pimienta y cocer en el horno a 180 grados durante 40 minutos, revolviendo de vez en cuando la Carne y la, a media cocción, añadir el romero.
Retirar la carne del horno cuando este lista, cortarla al gusto de cada uno y bañar con el líquido de cocción, espolvorear con Semillas de amapola y servir
Cortar la Pechuga de pavo de forma que quede un rectángulo, distribuir el relleno de cebollas, recién preparado, enrollarlo; atarlo con hilo de cocina.
Poner el Rollo de pavo en una fuente de horno con un poco de aceite; añadir 2 naranjas lavadas y cortadas en trozos y las cebollas restantes. añadir 1 ramita de salvia, vierta el zumo de la naranja que queda, sal y pimienta y cocer en el horno a 180 grados durante 40 minutos, revolviendo de vez en cuando la Carne y la, a media cocción, añadir el romero.
Retirar la carne del horno cuando este lista, cortarla al gusto de cada uno y bañar con el líquido de cocción, espolvorear con Semillas de amapola y servir
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