El mantecado, Postre típico de Navidad, muy consumido en nuestros Hogares, aparte de aquí en nuestro País, también está muy implantado en América Latina, siendo muy popular en países como Argentina. Y muy fácil, de realizar vean la Receta a continuación.
![]() |
Mantecados |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Dulces Navideños
Ingredientes
340 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de azúcar
500 gr. de harina
4 yemas de huevo
Ajojoli
Ajojoli
Un poco de Kanela
Azúcar glas
Azúcar glas
loading...
Elaboración
Se bate la Manteca de cerdo, mezclando a continuación las cuatro yemas y el azúcar.
Tiene que estar todo como una masa muy compacta para añadir la harina, el ajojoli y la Kanela.
Se extiende sobre una superficie lisa y se corta en la forma deseada.
Se coloca en placas y se mete al horno a 160 º (una hora aproximadamente) espolvoreados de azúcar glas y unos granos de ajojoli, al final una vez ya cocidos.
Tiene que estar todo como una masa muy compacta para añadir la harina, el ajojoli y la Kanela.
Se extiende sobre una superficie lisa y se corta en la forma deseada.
Se coloca en placas y se mete al horno a 160 º (una hora aproximadamente) espolvoreados de azúcar glas y unos granos de ajojoli, al final una vez ya cocidos.
Que es el ajojoli?
ResponderEliminarCarla, es el sésamo, que se le llama también ajonjolí
Eliminar