El habitante del mar, Rey de las Recetas de Navidad, en este caso acompañado con unas Verduritas rellenas, Un buen plato para lucirnos, con esta Receta de Pescado, Ademas el Besugo hecho en el Horno, seguro que cuando veáis esta Recetas de Cocina, se apuntáis hacerla.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Navideñas
Ingredientes
para 4 personas
4 patatas medianas (600 g)
4 tomates medianos (400 g)
1 calabacín grande (250 g)
1 cebolla (150 g)
2 dientes de ajo
50 g de aceitunas deshuesadas
4 filetes de anchoa en aceite
1 besugo de 1 kg
6 cucharadas de aceite de oliva
100 g de pan rallado
Una ramita de tomillo
Una ramita de perejil
Sal y pimienta
Elaboración
Lavar las Patatas y hervirlas con piel durante 20 minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar. Vaciar el interior con una cucharita. Lavar los tomates, cortar una rodaja de la parte superior y vaciar el interior. Lavar el Calabacín, cortar las puntas y partir en cuatro trozos. Vaciar también el interior.
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Picar las aceitunas, las Anchoas y los interiores de patata, tomate y calabacín.
Preparar un sofrito durante 5 minutos con dos cucharadas de aceite, la cebolla y la mitad del ajo, añadir el calabacín, sofreír 2 minutos y agregar el tomate, la patata, las Aceitunas y las anchoas, sofreír 5 minutos. Salpimentar.
Rellenar las verduras con la pasta y colocar en una bandeja de horno untada con una cucharada de aceite de oliva. En el centro disponer el Besugo limpio de vísceras y escamas. Salpimentar.
Mezclar el pan rallado con el ajo picado restante, el tomillo
Besugo al horno con verduritas rellenas |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Navideñas
Ingredientes
para 4 personas
4 patatas medianas (600 g)
4 tomates medianos (400 g)
1 calabacín grande (250 g)
1 cebolla (150 g)
2 dientes de ajo
50 g de aceitunas deshuesadas
4 filetes de anchoa en aceite
1 besugo de 1 kg
6 cucharadas de aceite de oliva
100 g de pan rallado
Una ramita de tomillo
Una ramita de perejil
Sal y pimienta
Elaboración
Lavar las Patatas y hervirlas con piel durante 20 minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar. Vaciar el interior con una cucharita. Lavar los tomates, cortar una rodaja de la parte superior y vaciar el interior. Lavar el Calabacín, cortar las puntas y partir en cuatro trozos. Vaciar también el interior.
Pelar y picar la cebolla y los ajos. Picar las aceitunas, las Anchoas y los interiores de patata, tomate y calabacín.
Preparar un sofrito durante 5 minutos con dos cucharadas de aceite, la cebolla y la mitad del ajo, añadir el calabacín, sofreír 2 minutos y agregar el tomate, la patata, las Aceitunas y las anchoas, sofreír 5 minutos. Salpimentar.
Rellenar las verduras con la pasta y colocar en una bandeja de horno untada con una cucharada de aceite de oliva. En el centro disponer el Besugo limpio de vísceras y escamas. Salpimentar.
Mezclar el pan rallado con el ajo picado restante, el tomillo
y el perejil picado. Cubrir el pescado y las verduritas rellenas
y rociar con el aceite restante. Hornear durante 20 minutos a
180º C. Servir caliente.
"Buen Provecho" |
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