Cordero con Salsa de Yogur

Que me vais a decir ?, o lo digo yo!!!. Recetas Navideñas que seguro que esta Receta de Cocina os va encantar, con miras a las Fiestas que se aproxima, es una Receta de Carne de Cordero, muy rica. "Cordero con Salsa de Yogur". Ummm, para chuparse los dedos.


Cordero con Salsa de Yogur
Cordero con Salsa de Yogur


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 personas

500 g de espalda de cordero deshuesada
800 g de patatas pequeñas
2 yogures naturales
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimentón
Pimienta y Sal




Elaboración

Lavar muy bien las patatas y cocerlas, sin pelar en una cazuela con agua salada 15 minutos, deben quedar tiernas pero enteras. Escurrirlas, dejarlas templar, partirlas por la mitad y salpimentarlas.

Preparar la Salsa batiendo el yogur con 1 pizca de sal, otra de pimienta y 1 cucharada de aceite.

Limpiar la Carne de posibles restos de grasa. Lavarla, secarla
y partirla en dados del mismo tamaña. Dorarla 4 o 5 minutos en una
sartén con el resto del aceite, removiendo de vez en cuando. Retirarla, escurrirla y salpimentarla. Reservarla, con el jugo de cocción. Precalentar el horno a 210 º C.

Verter el jugo reservado en una fuente refractaria,y añadir las
patatas y la carne. Espolvorear con el pimentónhornear 10 minutos y retirar. Repartir las patatas y el Cordero en cazuelitas y aliñar con un poco de la Salsa de yogur. Servir en seguida, con el resto de la salsa en un cuenco aparte.
"Buen Provecho"






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