Amigos voy a facilitar las cosas y si no sabéis Que Cocinar para llevar a la Playa o a la Piscina, o simplemente para Comer en Casa, y que sea una Recetas Fáciles quizás esta Empanada de Sardina sea la solución, vamos a Cocinar esta Recetas de Cocina que con pocos ingredientes resulta exquisita y salimos del paso a la hora de decidir hacer la Comida, vean la Receta.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Empanadas
Empanada de Sardina |
Ingredientes
Para 10 Personas
2 placas de masa de hojaldre
500 g de sardinas limpias y sin espinas
1 tomate grande maduro
4 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
4 ramitas de perejil
sal y pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 220°C. Engrasar un molde de horno y
colocar una lámina de Hojaldre.
Pelar y cortar las cebollas en aros y formar un lecho sobre la masa,
dejando la parte exterior del hojaldre libre para poder levantar el borde.
Salpimentar y poner encima las Sardinas. Sazonarlas, regarlas con un poco de aceite y cubrirlas con otra capa de cebolla. Rematar con una última capa de rodajas de tomate finas, salpimentar y espolvorear con el perejil. Cubrir con la otra placa de hojaldre y cerrar presionando con los dedos.
Batir el huevo y pintar el hojaldre. Practicar un agujerito en el centro de la masa para que respire. Meter la bandeja en el horno. Pasados 5 minutos, reducir a 200 °C y cocer otros 30 min. Dejarla enfriar y servir.
colocar una lámina de Hojaldre.
Pelar y cortar las cebollas en aros y formar un lecho sobre la masa,
dejando la parte exterior del hojaldre libre para poder levantar el borde.
Salpimentar y poner encima las Sardinas. Sazonarlas, regarlas con un poco de aceite y cubrirlas con otra capa de cebolla. Rematar con una última capa de rodajas de tomate finas, salpimentar y espolvorear con el perejil. Cubrir con la otra placa de hojaldre y cerrar presionando con los dedos.
Batir el huevo y pintar el hojaldre. Practicar un agujerito en el centro de la masa para que respire. Meter la bandeja en el horno. Pasados 5 minutos, reducir a 200 °C y cocer otros 30 min. Dejarla enfriar y servir.
"Buen Provecho"
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