Corvina en Salsa de Mejillones

Que me dicen ustedes si preparamos una Receta de Pescado, con unos Lomos de Corvina y con una salsa de Mejillones, sensacional verdad, esta Recetas de Cocina la podemos preparar si queremos con cualquier otro Pescado si no encontráramos Corvina, queda igualmente bien la Receta.

Corvina en Salsa de Mejillones
Corvina en Salsa de Mejillones
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

4 Lomos de Corvina (o Lubina, Dorada, Merluza)
1 manojo de Perejil
12 Mejillones
Aceite de Oliva
1 cucharada de maicena
1 y 1/2 litro de agua con 2 hojas de laurel
75 ml de nata
1 cebolla pequeña picada
1 Pimiento rojo cortado a tiras
1 calabacin cortado a tiras
sal y pimienta




Elaboración

Poner el agua a hervir con las hojas de Laurel. Después poner a cocer al vapor los Lomos de Corvina en una vaporera o colador, sobre este agua con el laurel, y tapa. Cocinar durante 10 minutos más o menos. Damos la vuelta a los lomos y cocinamos durante 5 minutos más.

En una Sartén poner Aceite de Oliva, y saltear la cebolla picada, el Pimiento Rojo y el Calabacin, incorporar los mejillones cuando estén las verduras pochadas, junto a la sal y la pimienta, cuando los Mejillones se abran retirarlos y reservar, añadimos a la sartén la nata y un poco de agua, espera a que hierva para agregar la maicena diluida en un poco de agua y dejar cocer hasta que espese.

Colocar los Lomos de Corvina cuando estén listo sobre un plato y bañar por encima con la Salsa y acompañar de los mejillones espolvorear de perejil picado.
"Buen Provecho"





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