Riquísimo este Pastel de Almendras, una Receta de Postre que les van a encantar, sencillo y delicioso, ademas acompañado por una Crema de Chocolate Blanco. no perdece la Receta.
Pastel de Almendra |
Ingredientes
Para 6 personas
300 g de almendras molidas
250 g de azúcar
5 huevos
Ralladura de un limón
Una pizca de levadura tipo Royal
Mantequilla
Azúcar glas
Para la crema de chocolate blanco
2 vasos de leche
1 cucharada de harina de repostería o maicena
5 cucharadas de azúcar
3 tabletas de chocolate blanco
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar y luego, echar las almendras, la ralladura de limón y la levadura.
Forrar un molde de horno con papel de aluminio y untar de mantequilla para evitar que se pegue. Echar la mezcla.
Meter en el horno, al baño María, 20 minutos a 200°C. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Para la crema, hervir leche en un cazo, disolver la harina en un poco de leche fría y agregar al cazo.
Añadir el azúcar y cuando espese, incorporar las tabletas de Chocolate Blanco.
Remover bien hasta que se forme una crema homogénea. Sacar del fuego y dejar enfriar.
Servir una porción de pastel, espolvorear con azúcar glass y añadir un chorro de crema. Servir el resto de la crema aparte, en una salsera, para que cada uno se ponga la cantidad que le apetezca.
Forrar un molde de horno con papel de aluminio y untar de mantequilla para evitar que se pegue. Echar la mezcla.
Meter en el horno, al baño María, 20 minutos a 200°C. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Para la crema, hervir leche en un cazo, disolver la harina en un poco de leche fría y agregar al cazo.
Añadir el azúcar y cuando espese, incorporar las tabletas de Chocolate Blanco.
Remover bien hasta que se forme una crema homogénea. Sacar del fuego y dejar enfriar.
Servir una porción de pastel, espolvorear con azúcar glass y añadir un chorro de crema. Servir el resto de la crema aparte, en una salsera, para que cada uno se ponga la cantidad que le apetezca.
"Buen Provecho"
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