Buena Receta de Pescado, la que vamos a preparar hoy, vamos a utilizar para esta Recetas de Cocina, Pez Espada (Emperador), con una salsa de Finas Hierbas, que le va pintada a este Pescado, el cual sabemos todos los nutrientes, y beneficio de comerlo, ver la Receta a continuación.
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Rollito de Pez espada |
Ingredientes
Para 4 Personas
5 filetes finos de emperador
1 huevo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla
40 g de pan rallado
Albahaca picada
Perejil picado
Alcaparras
60 g de queso manchego semicurado rallado
Aceitunas negras deshuesadas
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
Para la salsa
200 ml de aceite de oliva virgen extra
El zumo de medio limón
1 diente de ajo
Perejil picado
Orégano
Sal
Elaboración
Cortar en dados pequeños 1 filete de Pez espada y luego cortar los otros 4 en 3 filetitos alargados cada uno.
Tostar los Piñones 30 segundos en una sartén antiadherente. Picar las aceitunas. Retirar el tallo y las semillas a la guindilla y picarla bien fina.
Pelar y picar la cebolla y rehogarla 4 min con los ajos pelados en una sartén con 2 cucharada de aceite. Retirar el ajo, incorporar los daditos de Pez Espada y sofreírlos hasta dorar.
Echarlos en un cuenco con el pan rallado, la albahaca, las aceitunas y el perejil picados, las Alcaparras, el queso rallado, el huevo, los piñones tostados y una pizca de sal y pimienta recién molida.
Mezclar todo bien hasta obtener un compuesto uniforme. Poner 2 cucharadas del compuesto sobre cada filetito, enrollar encerrando el relleno y atar con hilo de bramante o sujetar con palillos.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande y dorar
los rollitos 3 o 4 min, dándoles la vuelta sin pincharlos. Escurrirlos sobre papel absorbente y retirar el hilo.
Para la Salsa, pelar y picar el ajo, echar en un cuenco el aceite, el ajo, el perejil y el orégano picados, el zumo de limón, 3 cucharadas de agua y una pizca de sal y batir con varillas hasta emulsionar.
Repartir los rollitos de Pescado en los platos y bañarlos con la salsa. Acto seguido, verter la salsa restante en una salsera y ponerla en la mesa.
"Buen Provecho"
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Qué ricos, me encanta el pez espada. Una pinta deliciosa...
ResponderEliminarSaludos!!