Divina Receta de Carne, de Solomillo de Cerdo, en salsa de unos de los Quesos más ricos que podemos usar para salsear, el rico Cabrales, el cual le da a la Carne un riquísimo sabor y Jugosidad.
Solomillo al Cabrales |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne
Ingredientes
2 Piezas de solomillo de Cerdo cortados en Medallones
1 vaso de brandy
50 g de queso de Cabrales
100 mi de leche evaporada
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Ingredientes
2 Piezas de solomillo de Cerdo cortados en Medallones
1 vaso de brandy
50 g de queso de Cabrales
100 mi de leche evaporada
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
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Elaboración
En una sartén antiadherente, poner a calentar un par de cucharadas de aceite y, a continuación, freír la carne, por ambos lados. Debe quedar bien dorada. Agregar el Queso de Cábrales y esperar a que se funda.
Bañar con un chorro de Brandy sobre los Solomillos y flambear o prenderles fuego; añadir la leche evaporada y dejar unos minutos al fuego,
Cuando la carne esté en su punto retirar del fuego y seguir cocinando solo la Salsa hasta que obtenga la densidad y textura necesaria.
Por último, pasar la salsa por un chino, para que quede muy fina, y
servir sobre la carne. Llevar a la mesa la salsa en salsera o en un bol aparte, para que sea posible repetir.
Bañar con un chorro de Brandy sobre los Solomillos y flambear o prenderles fuego; añadir la leche evaporada y dejar unos minutos al fuego,
Cuando la carne esté en su punto retirar del fuego y seguir cocinando solo la Salsa hasta que obtenga la densidad y textura necesaria.
Por último, pasar la salsa por un chino, para que quede muy fina, y
servir sobre la carne. Llevar a la mesa la salsa en salsera o en un bol aparte, para que sea posible repetir.
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