Estáis preparado para ponerse el Delantal y Cocinar este rico Risotto me entusiasmo porque se que es uno de los platos favoritos de muchos y la verdad se puede comer todos los días sin cansarte, ¿si te gusta el Arroz?.
La elección que os traigo hoy quizás sea uno de los que más te pueden gustar con un contrastes de sabores, este risotto os va a encantar, el toque dulzón de la Calabaza junto con el arroz y el queso son una combinación espectacular que hacen de esta Receta de Cocina un gran Plato.
La elección que os traigo hoy quizás sea uno de los que más te pueden gustar con un contrastes de sabores, este risotto os va a encantar, el toque dulzón de la Calabaza junto con el arroz y el queso son una combinación espectacular que hacen de esta Receta de Cocina un gran Plato.
Risotto de Calabaza |
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz
Ingredientes
Para 4 Personas
300 g de arroz arborio
1 puerro
600 g de calabaza
1 L. de caldo vegetal
4 cucharadas de queso rallado
Unas lascas de queso curado
30 g de mantequilla
1 copa de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 tallos de cebollino
Ingredientes
Para 4 Personas
300 g de arroz arborio
1 puerro
600 g de calabaza
1 L. de caldo vegetal
4 cucharadas de queso rallado
Unas lascas de queso curado
30 g de mantequilla
1 copa de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 tallos de cebollino
Elaboración
Pela la Calabaza, limpiarla y lavarla; córtala en tiras finas y luego
trocéalas. Limpia y lava el puerro; pícalo y rehógalo en el aceite 5
minutos a fuego lento. Añade la calabaza y rehoga 3 o 4 minutos.
Salpimienta y agrega el vino. Sube el fuego y deja reducir 1 minuto.
Incorpora el Arroz, rehógalo durante 1 minuto y añade la mitad
del caldo caliente y 2 cucharadas de Queso rallado. Lleva a ebullición y cuece 5 minutos removiendo. Luego, añade el caldo restante, poco a poco, y cuece 10 minutos más removiendo.
Retira del fuego, agrega el queso rallado restante y la mantequilla. Rectifica el punto de sal si es necesario y remueve . Sirve enseguida acompañado de las lascas de queso y decorado con los tallos de Cebollino lavados y secos.
trocéalas. Limpia y lava el puerro; pícalo y rehógalo en el aceite 5
minutos a fuego lento. Añade la calabaza y rehoga 3 o 4 minutos.
Salpimienta y agrega el vino. Sube el fuego y deja reducir 1 minuto.
Incorpora el Arroz, rehógalo durante 1 minuto y añade la mitad
del caldo caliente y 2 cucharadas de Queso rallado. Lleva a ebullición y cuece 5 minutos removiendo. Luego, añade el caldo restante, poco a poco, y cuece 10 minutos más removiendo.
Retira del fuego, agrega el queso rallado restante y la mantequilla. Rectifica el punto de sal si es necesario y remueve . Sirve enseguida acompañado de las lascas de queso y decorado con los tallos de Cebollino lavados y secos.
"Buen Provecho" |
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