Bacalao con Pimientos del Piquillo


Que les parecen a ustedes si vamos a cocinar hoy, unos lomos de Bacalao como una buena Recetas de Cocina, en la que lo vamos a elaborar con Pimientos de Piquillo, Una Receta extremadamente rica, que de seguro os va gustar bastante cuando la hagáis.

Bacalao con Pimientos del Piquillo
Bacalao con Pimientos del Piquillo

Kanelamonje Receta de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 2 Personas

2 lomos de bacalao
10 pimientos de Piquillo
7 dientes de ajo 
Aceite de oliva suave
 Pimienta
Perejil, sal




Elaboración

Coloca los pimientos en una fuente de horno, mójalos con aceite, añade los ajos picados y mételos al horno a 150 °C hasta que estén
aún más tiernos.

Saca los pimientos del horno, retira los ajos y reserva.

Cubre el fondo de una cazuela con aceite, coloca las tajadas de bacalao salpimentadas en el centro y con la piel hacia abajo y lleva la cazuela al fuego; muévala para que emulsione el aceite con la gelatina del bacalao mientras se cocina. Sirve el bacalao con los ajos y el perejil por encima y recién cocinado.
"Buen Provecho"



Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

1 comentario:

  1. Del bacalao me gusta todo, y esta receta tiene una pinta estupenda,un saludo

    ResponderEliminar

@templatesyard