Que les parecen a ustedes si vamos a cocinar hoy, unos lomos de Bacalao como una buena Recetas de Cocina, en la que lo vamos a elaborar con Pimientos de Piquillo, Una Receta extremadamente rica, que de seguro os va gustar bastante cuando la hagáis.
Kanelamonje Receta de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 2 Personas
2 lomos de bacalao
10 pimientos de Piquillo
7 dientes de ajo
Aceite de oliva suave
Pimienta
Perejil, sal
10 pimientos de Piquillo
7 dientes de ajo
Aceite de oliva suave
Pimienta
Perejil, sal
Elaboración
Coloca los pimientos en una fuente de horno, mójalos con aceite, añade los ajos picados y mételos al horno a 150 °C hasta que estén
aún más tiernos.
Saca los pimientos del horno, retira los ajos y reserva.
Cubre el fondo de una cazuela con aceite, coloca las tajadas de bacalao salpimentadas en el centro y con la piel hacia abajo y lleva la cazuela al fuego; muévala para que emulsione el aceite con la gelatina del bacalao mientras se cocina. Sirve el bacalao con los ajos y el perejil por encima y recién cocinado.
aún más tiernos.
Saca los pimientos del horno, retira los ajos y reserva.
Cubre el fondo de una cazuela con aceite, coloca las tajadas de bacalao salpimentadas en el centro y con la piel hacia abajo y lleva la cazuela al fuego; muévala para que emulsione el aceite con la gelatina del bacalao mientras se cocina. Sirve el bacalao con los ajos y el perejil por encima y recién cocinado.
"Buen Provecho"
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Del bacalao me gusta todo, y esta receta tiene una pinta estupenda,un saludo
ResponderEliminar