Siempre se ha dicho que las fresas son una de las frutas más afrodisíacas y, por esto, representan el aliado perfecto para cualquier comida de San Valentín. En esta Receta vamos a preparar una Tarta de fresas deliciosa y espectacular con una nata con queso Mascarpone, para que sorprendáis a vuestra pareja en este día tan especial con este Postre.
Corazón de Fresa y nata |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
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Ingredientes
Mermelada de Fresas
400 Mililitros de Nata para montar
400 Gramos de Queso mascarpone
Bases de bizcocho
400 Mililitros de Nata para montar
400 Gramos de Queso mascarpone
Bases de bizcocho
2 Naranja
3 Láminas de Gelatina neutra
1 Cucharadita de Azúcar
Corazones de Chocolate
3 Láminas de Gelatina neutra
1 Cucharadita de Azúcar
Corazones de Chocolate
Elaboración
Poner en una taza agua fría, introducimos las láminas de gelatina y reservarla en remojo durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, disolver las hojas de gelatina en 4 cucharadas de nata calientes y sin montar.
Mientras montamos la nata que debe de estar bien fría. Una vez montada, le añadimos el queso y las cucharadas de nata con la gelatina disuelta y que debe de estar templada, mezclamos bien con movimientos envolventes de abajo hacia arriba procurando que no se nos baje la nata.
Antes de empezar a montar la Tarta, prepararemos un zumo con las 2 naranjas con el que mojaremos los Bizcochos. Colocamos de base una de las láminas de bizcocho cortada en forma de corazón, bañamos con el zumo de naranja, ponemos encima la mezcla nata-queso, repartida uniformemente, encima ponemos la otra lámina de bizcocho, la mojamos con el zumo, cubrimos con la Mermelada de Fresa.
Decoramos con Corazones de chocolate, aunque podéis usar lo que queráis. Dejamos en la nevera de un día para otro para que cuaje bien y la tarta de fresa estará lista para disfrutar.
Mientras montamos la nata que debe de estar bien fría. Una vez montada, le añadimos el queso y las cucharadas de nata con la gelatina disuelta y que debe de estar templada, mezclamos bien con movimientos envolventes de abajo hacia arriba procurando que no se nos baje la nata.
Antes de empezar a montar la Tarta, prepararemos un zumo con las 2 naranjas con el que mojaremos los Bizcochos. Colocamos de base una de las láminas de bizcocho cortada en forma de corazón, bañamos con el zumo de naranja, ponemos encima la mezcla nata-queso, repartida uniformemente, encima ponemos la otra lámina de bizcocho, la mojamos con el zumo, cubrimos con la Mermelada de Fresa.
Decoramos con Corazones de chocolate, aunque podéis usar lo que queráis. Dejamos en la nevera de un día para otro para que cuaje bien y la tarta de fresa estará lista para disfrutar.
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