Mirar que Receta de Postre, más rica, Una Tarta de Moka con Galletas, si soléis hacer estas típicas, Recetas de Tartas con Galletas, os va resultar este Postre, una delicia con ese toque de café, no dejar de ver la Receta.
Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
30 galletas rectangulares
2 cucharadas de café
1 copita de licor (ron, brandy…)
1 vaso de leche
Cacao
Para la crema de moka
1/4 kg de mantequilla
2 cucharadas de café negro
3 yemas
4 cucharadas de azúcar glas
Además: cacao en polvo
Frambuesas
2 cucharadas de café
1 copita de licor (ron, brandy…)
1 vaso de leche
Cacao
Para la crema de moka
1/4 kg de mantequilla
2 cucharadas de café negro
3 yemas
4 cucharadas de azúcar glas
Además: cacao en polvo
Frambuesas
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Elaboración
Para preparar la Crema de Moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Para montar la Tarta, mezcla en un plato hondo la leche con el café y el brandy, y ve mojando las Galletas una a una, lo justo para que se humedezcan pero sin deshacerse, y ve colocándolas sobre una fuente.
Cuando tengas puesta la primera capa, cubre con crema de moka; pon otra capa de galletas y otra capa de crema, y así hasta tener la altura deseada, teniendo en cuenta que ha de quedar crema para cubrir los laterales.
Una vez esté toda la tarta cubierta de crema, espolvorea con Cacao en polvo y decora con unas Frambuesas.
Guarda en el frigorífico hasta la hora de consumirla, teniendo en cuenta que estará mejor de un día para otro.
Para montar la Tarta, mezcla en un plato hondo la leche con el café y el brandy, y ve mojando las Galletas una a una, lo justo para que se humedezcan pero sin deshacerse, y ve colocándolas sobre una fuente.
Cuando tengas puesta la primera capa, cubre con crema de moka; pon otra capa de galletas y otra capa de crema, y así hasta tener la altura deseada, teniendo en cuenta que ha de quedar crema para cubrir los laterales.
Una vez esté toda la tarta cubierta de crema, espolvorea con Cacao en polvo y decora con unas Frambuesas.
Guarda en el frigorífico hasta la hora de consumirla, teniendo en cuenta que estará mejor de un día para otro.
Hola,me parece tu tarta muy rica pero tengo una duda,no corre peligro poner las yemas cruda? Saludos.
ResponderEliminarAna cuando tú haces Mahonesa le pones también el huevo crudo,¿Verdad?. Creo que ahora lo entenderá, 6a que al unirlo y blanquear con el azúcar y la mantequilla, ya no queda cruda
ResponderEliminarSi Miguel yo suelo hacer mucho la tarta de galletas para mi hijo mayor que le encanta. Esta tuya me ha encantado amigo! Un beso!!!
ResponderEliminarGracias Compi!! 😘😘😘😘😘😘
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