Vamos de Tartas de Frutas, en esta Receta de Postre, la vamos hacer de Peras y Crema pastelera de almendras, no digo nada, solamente que preparar los dedos para chupárselos, porque es una verdadera delicia la Receta de Tarta que tenemos delante.
Tarta de Pera y crema de Almendra |
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
2 peras Conferencia
Para el relleno
250 g de azúcar
2 cucharadas de crema pastelera ( ver receta )
2 huevos
200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina de almendras
1 cucharada de ron
Para el almíbar
1 Lt. de agua
2 unidades de anís estrellado
250 gr. de azúcar
Para la masa
Agua helada
1 cucharada de azúcar
300 gr. de harina
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal
Para el relleno
250 g de azúcar
2 cucharadas de crema pastelera ( ver receta )
2 huevos
200 gr. de mantequilla
200 gr. de harina de almendras
1 cucharada de ron
Para el almíbar
1 Lt. de agua
2 unidades de anís estrellado
250 gr. de azúcar
Para la masa
Agua helada
1 cucharada de azúcar
300 gr. de harina
2 cucharadas de mantequilla
Una pizca de sal
Elaboración
Pelar las Peras y cortarlas por la mitad.
Pongan los ingredientes del Almíbar, lleve al fuego y cocine hasta que se forme un almíbar.
Para la masa, pongan la harina junto con la sal y el azúcar, mezcle, y agregue la mantequilla en pomada en el centro que habremos formado un volcán. integrar todos los ingredientes bien y agregue agua. Coloque en un bol, cubra con papel film y lleve al frigorífico durante una hora.
Para el relleno, Pongan la mantequilla en pomada junto con el la harina de almendras y bata hasta que se forme una pasta. Agregar el azúcar batiendo a la vez. Incorpore los huevos, añada la crema pastelera (ver receta) y el ron. Meter en el frigorífico durante una hora.
Cocinar las Peras junto con el anís en el almíbar caliente durante 5 minutos y deje enfriar.
Estire la masa, ponga en un molde y hornea de 5 a 10 minutos sin que llegue a dorar. Retire y coloque el relleno en la base y las peras por encima. Termine la cocción en el horno durante 20 minutos.
Pongan los ingredientes del Almíbar, lleve al fuego y cocine hasta que se forme un almíbar.
Para la masa, pongan la harina junto con la sal y el azúcar, mezcle, y agregue la mantequilla en pomada en el centro que habremos formado un volcán. integrar todos los ingredientes bien y agregue agua. Coloque en un bol, cubra con papel film y lleve al frigorífico durante una hora.
Para el relleno, Pongan la mantequilla en pomada junto con el la harina de almendras y bata hasta que se forme una pasta. Agregar el azúcar batiendo a la vez. Incorpore los huevos, añada la crema pastelera (ver receta) y el ron. Meter en el frigorífico durante una hora.
Cocinar las Peras junto con el anís en el almíbar caliente durante 5 minutos y deje enfriar.
Estire la masa, ponga en un molde y hornea de 5 a 10 minutos sin que llegue a dorar. Retire y coloque el relleno en la base y las peras por encima. Termine la cocción en el horno durante 20 minutos.
"Buen Provecho"
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Que rica y sana, una delicia .Bssss
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