Pechuga de Pollo estilo Tandoori

Por todos es bien sabido, que el Pollo se presta a infinidades Recetas de Cocina, con diferentes influencias de distinto países, por ser una Carne no prohibida, por ninguna religión, para sus miembro el ser comida, bien La Receta que hoy os propongo muy consumida en el sureste Asiático, y desde la antigüedad, este rica Receta de Pollo estilo Tandoori, muy espaciada, pero  resulta exquisita.

Pechuga estilo Tandoori
Pechuga estilo Tandoori
Kanelamonje Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes
Para 2 personas

2 filetes de pechuga de pollo de 200 g cada uno
125 ml de yogur natural desnatado
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 diente de ajo machacado
1/2 cucharadita de azúcar extrafino
1/2 cucharadita de pimentón picante
Una pizca de comino molido
Una pizca de cilantro molido
Una pizca de cúrcuma molida
Sal

Para la Salsa de Tomate

1 tomate pequeño (130 g) muy picadito
1/2 cebolla morada pequeña  (50 g) muy picadita
1 cucharadita de azúcar
1 cucharada de hojas de cilantro frescas picaditas
Sal



Elaboración

En una ensaladera, mezclar el Yogur, el zumo de limón, el Jengibre, el ajo, el azúcar, la Sal el Pimentón y las especias.

Agregar el pollo y remover para que se impregne bien de la marinada. Dejarlo en el frigorífico durante unas horas o toda la noche.

Para la Salsa de Tomate, mezclar todos los ingredientes en un cuenco, y listo para usar.

Hacer  las Pechugas entera a la parrilla, pintándolo de vez en cuando con la marinada, hasta que esté dorado por ambos lados y tierno. Servirlo cortado en trozos grandes con la salsa de tomate. Se puede acompañar con Arroz al vapor.
"Buen Provecho"



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