Vamos a comer hoy bien y sano, con una buena porción de Aguacate, cuyo alto contenido en aceites vegetales, lo hace que se le considere un gran alimento en lo que a su nutrición corresponde, aunque en proporción moderada, ya que posee un gran contenido calórico y graso.
Su contenido oleico, lo hace ser uno de los Aceites de que posee más propiedades antioxidantes. Es rico en grasa vegetal que aporta beneficios al organismo y en vitaminas E, A, B1, B2, B3, ácidos grasos, proteínas, minerales. Y si ademas lo comemos como en esta Receta ya estamos cubiertos de gloria y disfrutaremos todavia más.
Su contenido oleico, lo hace ser uno de los Aceites de que posee más propiedades antioxidantes. Es rico en grasa vegetal que aporta beneficios al organismo y en vitaminas E, A, B1, B2, B3, ácidos grasos, proteínas, minerales. Y si ademas lo comemos como en esta Receta ya estamos cubiertos de gloria y disfrutaremos todavia más.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Entrantes y Ensaladas
Ingredientes
100 g de Salmón ahumado
2 Aguacates Medianos
100 gr. de Gambas Cocidas
4 Ostras Frescas
1 Cogollo de Lechuga
4 Cucharadas de Salsa Rosa
Zumo de 1 Limón
1 Tomate de Ensalada
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
2 Aguacates Medianos
100 gr. de Gambas Cocidas
4 Ostras Frescas
1 Cogollo de Lechuga
4 Cucharadas de Salsa Rosa
Zumo de 1 Limón
1 Tomate de Ensalada
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
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ElaboraciónCortar los Aguacates por la mitad, sacar el hueso. Vaciar la pulpa y cortarla en cuadraditos.
Ponerla en una ensaladera y reservar aliñada con zumo de limón.
Cortar el Salmón Ahumado en juliana y ponerlo en la ensaladera con la pulpa de aguacate.
Cortar el Cogollo de Lechuga, reservando algunas hojas y agregar a la ensaladera.
Aliñar con un hilo de Aceite de Oliva virgen Extra, 2 cucharadas de Salsa rosa, sal y pimienta.
Repartir dentro de cada cáscara de aguacate y, encima, acomodar las Gambas cocidas. Cortar el resto de Cogollos de lechuga en juliana y ponerla con los medios Aguacates rellenos, el tomate y más Salsa rosa.
Abrir las Ostras, salpimentarlas y echar limón. Servir
" Buen Provecho "
Compi, ni te imaginas lo que me gusta!!! Una delicia para mí! Gracias por compartirlo Miguel! Besosss
ResponderEliminarGracias Transi. Me alegro que te guste guapa, un besote Compi😘😘😘😘😘😘
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