Estupenda Receta de Carne, que vamos hoy a preparar, y que de seguro como siempre les va gustar, se trata de un rico Pastel de Carnes con Beicon, le digo que queda jugoso y además su elaboración es sencillisima, si lo deseáis hacer, a continuación, tenéis la Receta de Cocina.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne
Para 4 Personas
1 kg de carne picada mezcla de ternera y de cerdo
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
300 g de beicon en lonchas
6 lonchas de queso emmental
10 tomates secos hidratados
Whisky
Salsa perrins
Aceite de Oliva
50 g de guisantes
Pimienta y sal.
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IngredientesPara 4 Personas
1 kg de carne picada mezcla de ternera y de cerdo
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
300 g de beicon en lonchas
6 lonchas de queso emmental
10 tomates secos hidratados
Whisky
Salsa perrins
Aceite de Oliva
50 g de guisantes
Pimienta y sal.
Elaboración
Pica todas las Verduras bien finitas y sofríes en una sartén.
En un bol, pon toda la Carne picada y salpimenta al gusto. Agrega un buen chorro de Whisky, el huevo y 100 ml de Salsa Perrins. Mezcla también con las verduras.
Con la mezcla de Carnes ya preparada, dispón las lonchas de Beicon que serán las que envuelvan y mantengan la carne jugosa.
Coloca una primera capa de carne (más o menos 1/3 parte del molde), los Guisantes y, después, el Queso emmental y los Tomatitos secos. Acaba de rellenar el molde con el resto de la mezcla de carne y tapa con el beicon.
Hornea alrededor de 45 minutos a 180 ºC con el fuego arriba y abajo y sin ventilador.
Acompañado de una buena Salsa de tomate casera y una buena ensalada... una comida perfecta.
En un bol, pon toda la Carne picada y salpimenta al gusto. Agrega un buen chorro de Whisky, el huevo y 100 ml de Salsa Perrins. Mezcla también con las verduras.
Con la mezcla de Carnes ya preparada, dispón las lonchas de Beicon que serán las que envuelvan y mantengan la carne jugosa.
Coloca una primera capa de carne (más o menos 1/3 parte del molde), los Guisantes y, después, el Queso emmental y los Tomatitos secos. Acaba de rellenar el molde con el resto de la mezcla de carne y tapa con el beicon.
Hornea alrededor de 45 minutos a 180 ºC con el fuego arriba y abajo y sin ventilador.
Acompañado de una buena Salsa de tomate casera y una buena ensalada... una comida perfecta.
Hola! Qué delicia! Es toda una tentación, al beicon le tengo un poco de respeto, pero la verdad es que es tan bueno que no podría resistirme y comerme un buen trozo.
ResponderEliminarbesos!
Gracias Ana, me alegro que sea de tu agrado, un beso guapa.
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