Sorprendente Bizcocho de Cacao, que les propongo de Receta de Postre, una delicia sin igual, el la que conjugamos el cocinar una pieza de rico Bizcocho de Café y Cacao, disfrutareis al Cocinar esta rica Receta de Cocina.
Bizcocho de café |
Ingredientes
Para 4 personas
270 g de harina con levadura
300 g de azúcar
6 cucharadas de cacao negro
3 huevos
2 yogures griegos
150 ml de café solo
100 ml de aceite de oliva suave
4 cucharadas de brandy
1 pizca de sal
Además: frutos rojos y cacao para decorar.
300 g de azúcar
6 cucharadas de cacao negro
3 huevos
2 yogures griegos
150 ml de café solo
100 ml de aceite de oliva suave
4 cucharadas de brandy
1 pizca de sal
Además: frutos rojos y cacao para decorar.
Elaboración
Comienza encendiendo el horno a 180 ºC para que se vaya precalentando. Cubre con papel de horno un molde desmontable de 24 centímetros.
En un bol amplio, coloca el azúcar y los huevos, y bátelos hasta que blanqueen y aumenten de volumen.
A la mezcla del bol, incorpórale el café, el brandy, los yogures
griegos, la pizca de sal y el aceite. Bate despacio hasta integrar todos los ingredientes. Añade ahora la harina con levadura (tamizada o pasada por un colador) junto con el Cacao.
Mezcla todo bien y viértelo en el molde. Introduce en el horno y deja que se haga durante 35 minutos.
Saca el molde del horno, deja entibiar y desmolda sobre una rejilla. Espolvorea con más cacao y frutos rojos.
En un bol amplio, coloca el azúcar y los huevos, y bátelos hasta que blanqueen y aumenten de volumen.
A la mezcla del bol, incorpórale el café, el brandy, los yogures
griegos, la pizca de sal y el aceite. Bate despacio hasta integrar todos los ingredientes. Añade ahora la harina con levadura (tamizada o pasada por un colador) junto con el Cacao.
Mezcla todo bien y viértelo en el molde. Introduce en el horno y deja que se haga durante 35 minutos.
Saca el molde del horno, deja entibiar y desmolda sobre una rejilla. Espolvorea con más cacao y frutos rojos.
"Buen Provecho"
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