Olla Podrida

Saborea estos platos que han sido sometidos al “chup, chup” de nuestra Cocina. Por eso, este Guiso te van a encantar, te recordarán a los de tu madre, o las recetas dela abuela, comprueben por si solo ustedes mismo esta rica Receta de Cocina de nuestra Cocina Tradicional.

Olla Podrida
Olla Podrida
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Cocina Tradicional

Ingredientes 
Para 4 personas

300 g de alubias
1 oreja de cerdo
1 manita de cerdo
1/2 kilo de costillas de cerdo marinadas
3 morcillas
3 chorizos
1/2 kilo de carne de buey 
1/2 gallina troceada 
1 pato limpio y troceado
1 codorniz limpia y troceada
250 g de cordero
1 trozo de tocino
100 g de hígado de pollo y mollejas 
 2 cebollas 
2 puerros
1 pimiento verde 
1 col 
2 zanahorias
1 apio
2 cabezas de ajo
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
sal

Elaboración

Remoja las Alubias durante 24 horas antes de preparar el plato. 

En otro recipiente pon la Oreja y la Manita de cerdo también en remojo.

Tras el remojo, limpia y desmenuza las Carnes con un cuchillo y limpiarlas con abundante agua templada.

Coloca las alubias en una olla llena de agua y pon en el fuego a media potencia. Añade sal y pimienta a gusto y deja que se haga la mezcla durante una hora, hasta que las alubias estén blandas.

Corta la cebolla, el ajo y medio pimiento verde en dados. Saltéalos junto al Tocinoy luego, añadir 2 cucharadas de harina y remueve. Reserva.

En una olla grande con aceite, dora la Carne de buey, el cordero, la gallina, el pato y la codorniz, los hígados y las mollejas.

Añade una cebolla, el apio, los puerros y el pimiento restante, las zanahorias cortadas, abundante ajo, el laurel y más aceite.

Cubre todos los ingredientes con agua fría y Cocinar a fuego máximo, desespumando la mezcla constantemente

Añade la manita y la oreja a la olla de las alubias con algo de su caldo, y añade un poco de caldo a la olla de carne también.

Deja que la carne se cocine durante un par de horas a fuego lento, y añade caldo cuando sea necesario. Algunas carnes se ablandarán antes que otras, por lo que deberás ir retirando de la olla aquellas que estén listas.

Una vez que estén listas todas las carnes, añádelas a la olla podrida y escurre el caldo para servir como sopa. La sopa se suele servir antes.
 "Buen Provecho"






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2 comentarios:

  1. '¡'QUE BUENA RECETA MUCHA VARIEDAD DE CARNES, Y PECULIAR NOMBRE'¡' GRACIAS MIGUEL

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