Como veis la idea??, de hacer hoy un rico Bizcocho de Chocolate y Vino, se vais a preguntar si lo del Vino es cierto, pues si no es un error de lectura, queda sensacional esta Receta, mirar su elaboración que es sencilla y seguro que volvéis a Cocinar, nuevamente esta Receta de Postre en primera ocasión que tengáis de nuevo.
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
220 g de azúcar
200 g de mantequilla + para engrasar
140 g de cacao en polvo
200 g de harina
110 ml de vino tinto
4 huevos
1 sobre de levadura (16 gramos).
Elaboración
Precalienta el horno a 180°C
Prepara el molde untándolo con mantequilla o forrándolo con papel de hornear
En un bol, pon los huevos con el azúcar y bátelos bien.
Añade la mantequilla y remueve hasta que se deshaga totalmente, es más fácil si está bien blandita. Agrega el cacao y el vino y mezcla completamente.
Añade la harina y la levadura en polvo, y remueve hasta que se integren del todo. Hazlo con movimientos envolventes. Vierte esta masa en el molde
Hornea durante 40 minutos a 180 °C hasta que el bizcocho esté perfecto. Puedes comprobarlo si al pincharlo con un palillo, éste sale limpio.
Déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Puedes hacerle una Glasa y bañarlo por encima.
"Buen Provecho"
Prepara el molde untándolo con mantequilla o forrándolo con papel de hornear
En un bol, pon los huevos con el azúcar y bátelos bien.
Añade la mantequilla y remueve hasta que se deshaga totalmente, es más fácil si está bien blandita. Agrega el cacao y el vino y mezcla completamente.
Añade la harina y la levadura en polvo, y remueve hasta que se integren del todo. Hazlo con movimientos envolventes. Vierte esta masa en el molde
Hornea durante 40 minutos a 180 °C hasta que el bizcocho esté perfecto. Puedes comprobarlo si al pincharlo con un palillo, éste sale limpio.
Déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Puedes hacerle una Glasa y bañarlo por encima.
"Buen Provecho"
No hay comentarios:
Publicar un comentario