Tenemos Pan, que ha quedado de días antes y no sabemos que hacer con el, vamos aprovecharlo para hacer este rico Pudin, solamente tendremos que buscar Chocolate y algún que otro ingrediente que quizás no tengáis en casa, pero de seguro que os sera fácil encontrarlo y realizar esta rica Receta de Postre.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes
230 g de pan blanco
1 cucharada de aceite girasol
2 tazas de leche
85 g de chispas de chocolate semiamargo
1 cucharada de mantequilla
2 huevos
1/2 taza de azúcar refinado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 Cucharada de Nata montada
1 Cucharada de mermelada de fresa
1 cucharada de aceite girasol
2 tazas de leche
85 g de chispas de chocolate semiamargo
1 cucharada de mantequilla
2 huevos
1/2 taza de azúcar refinado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 Cucharada de Nata montada
1 Cucharada de mermelada de fresa
Elaboración
Cortar el pan en cubos pequeños de un cm. más o menos.
Engrasar con Aceite Girasol un molde para hornear de 22 cm. y forrar con papel de hornear. Colocar todo el pan dentro del molde.
En una olla, agregar la leche, el chocolate y la mantequilla. A fuego bajo, calentar la preparación moviendo cada cinco minutos hasta que el chocolate se funda y retirar del fuego. Mientras tanto, en un bol, combinar los huevos, el azúcar y la vainilla e incorporar a la otra mezcla previamente temperada.
Verter la crema de chocolate sobre el pan y dejar remojar por
completo durante 15 minutos. Cubrir el molde con papel aluminio
y hornear a 180º C hasta que el Pudin esté esponjado y firme al
tocar (aproximadamente de 25 a 30 minutos).
Se puede servir caliente o a temperatura ambiente. Acompañar con Nata montada y mermelada de fresa.
" Buen Provecho "
No hay comentarios:
Publicar un comentario