Hoy les propongo una rica Receta de Pescado con Salmón fresco, acompañado con un Pico de Gallo, rica salsa Mexicana, en la que le damos a este plato muchas fortaleza, y en este caso yo le puesto una base de Cuscús, para completarlo es libre cada uno de ponérselo. Espero que sea de vuestro agrado esta rica Receta.
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
4 lomos de salmón
1 cebolleta
1 cebolla morada
1 tomate grande o varios tomates cereza
2 limones verdes o limas
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Pimienta, sal
2 cucharadas de cilantro
1 cebolleta
1 cebolla morada
1 tomate grande o varios tomates cereza
2 limones verdes o limas
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Pimienta, sal
2 cucharadas de cilantro
Elaboración
Retira la piel al Salmón y resérvalo.
Corta la cebolleta en aros y reserva el tallo. Extiende sal en una fuente para horno y pon el salmón encima. Exprime un limón y medio y echa el zumo sobre el Pescado. Añade los aros de la cebolleta y exprime el otro medio limón por encima. Deja Marinar el salmón una hora en la nevera bien tapado.
Para preparar la Salsa Pico de gallo, pela un tomate, pícalo finamente y ponlo en un bol. Añade cebolla picada. Agrega dos cucharadas de cilantro picado, un chorro de vinagre blanco y otro de aceite. Salpimenta y mezcla. Reserva.
Una vez macerado el salmón, cocínalo a la plancha por los dos lados. Cocina también la cebolla en aros con un poco del zumo de limón.
Sirve el salmón con los vegetales Pico de gallo y la cebolla roja al limón. Y si os apeteces como a mi, podéis acompañarlo con cuscús.
" Buen Provecho "
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